有去海南旅游攻略吗?

有去海南旅游攻略吗?给我说说呗。

好评回答
    楼主可以参考一下我的,我之前是跟团的,不是人很多的那种,跟的是熊妈妈户外的小团,就几个人,我觉得这样玩的确实比较自在,他们安排的行程也很好,因为他们有安排车,想拍照随时都可以停车,而且无任何隐形购物,想怎么玩就怎么玩,几天下来去的地方挺多的,玩的非常开心。

    y***

其他答案

  • 海南的旅游景点有很多,分为海口、三亚、以及其他旅游景点三个方面
    你也可以去青驿看看游记,上面关于景点的攻略也有不少,还十分详尽。
    海口:假日海滩、人民公园、五公祠、海口钟楼、火山口公园、琼台书院、万绿园、西秀海滩公园、海瑞墓、金牛岭公园、秀英古炮台、海底村庄
    三亚:西岛、蜈支洲岛、大小洞天风景区、天涯海角、大东海、鹿回头、亚龙湾、南山佛教文化苑、三亚珊瑚礁自然保护区 、京润珍珠文化馆、西沙海战烈士陵园、千年曙光全球直播点
    其他旅游景点:千龙洞、黎母山森林公园旅游区、鹦哥岭 、民族博物馆、中华民族文化村、琼崖公学纪念亭、 黎寨、五指山风景区、阿陀岭、汉马伏波井、猕猴洞、大田坡鹿保护区

    漫***