谁有教小孩英语字母的好方法啊?

谁有教小孩英语字母的好方法啊?有的传授一些…

谁有教小孩英语字母的……

全部答案

  • 刚开始学习英语的小孩最好不要学习英标,主要是因为汉语本身也是用英语字母为汉语音标。假如现在就开始教英语音标,可能会导致汉语和英语都搞混了。比如 "you" 在汉语是 "有" 的发音,但是到了英语是 "u" 也就是 "你" 的英语发音了。除非家里的大人也能够汉语和英语都懂才行。
    小孩子刚开始学英语可能更重要的是音感,也就是英语的语调和发音的感觉

    h***

  • 可以听一些字母歌,一定注意字母书写的顺序是与习惯不同的如“t”就是先竖再横
    另外可以翻一翻英标书规范读法
    最重要的是让孩子觉得这是一种游戏,一种与其他文化的融合的过程

    程***

  • 网上有一些字母歌的视频吧,可以在娱乐中学习。

    靳***

  • 在拼音还不娴熟时不要教英文,会混淆的。

    刘***

  • 一天分三个时间段来教,每个时间段给孩子读三遍,连着教三天,孩子就会了,以后经常复习,孩子就忘不了了。

    姚***