有什么动画推荐下?

全部答案

  • 下次你想问的话先说一下你想看什么类型。最新的电影有冰雪奇缘,悬疑类的动画片有死亡笔记,悬疑再加点重口味的有热门的 进击的巨人。。。

    戏***

  • 日漫:多集:死神挺不错,虽然开头里的人物不是很好,但后面很好看。家庭教师。妖精的尾巴(感觉还好)。神魔:夏目友人帐。虫师。短篇:进击的巨人。青之驱魔师。 钢之炼金术师。  体育:灌篮高手。黑子的篮球。Free!全职猎人。   降世神通(美漫)。Rwby(美漫)  搞笑:银魂。鬼灯的冷彻。  电影:[宫崎骏的动漫电影很好看哦]。藏獒多吉。秒速五厘米。萤火虫之森。

    谁***

  • 刀剑神域  家庭教师 罪恶王冠

    苍***