愁死了我家二宝四个多月尿介子也不怎么用了正好老公他大娘家嫂子也怀孕了现在五个多月我之前说好了把介子给人家了大姑姐也结婚了我就问婆婆大姑姐要不要孩子她说暂时好像不要我就说那把介子给我大娘家嫂子了她也同意了?

 万能的宝妈给出出主意!愁死了我家二宝四个多月尿介子也不怎么用了正好老公他大娘家嫂子也怀孕了现在五个多月我之前说好了把介子给人家了大姑姐也结婚了我就问婆婆大姑姐要不要孩子她说暂时好像不要我就说那把介子给我大娘家嫂子了她也同意了!因为介子是她买的不问问也不大好!可是最近大姑姐突然说怀孕了婆婆昨天来说介子不能给你嫂子了要给她闺女留着!我说我都答应人家了。我姐用的话我再给她买吧!可是婆婆偏不非说用过的软和!唉我该怎么办

全部答案

  • 你婆婆要是再然你要,你就说送出去的东西,我不好意思要,要的话你去吧!前提说好,是你要的,我没要,你要是说我的,怎样怎样的,

    青***

  • 买点送嫂子吧

    B***

  • 给了你的东西就是你的,支配权在你手里,即使是他们买的那也是应该你做主

    林***

  • 一家一半,想你都能理解,答应你嫂子的不能不给,但是大姑姐也要就给她一半

    w***

  • 不是说俩孩子不用一块芥子么

    壹***