如何签证? 急问?

 急问:在美国的哥哥10月份要结婚,我跟老公赴美参加婚礼,如何签证?

全部答案

  • 参加亲属婚礼,在美国是很正当的理由。个人意见还是实事求是,以你们的条件,取得签证基本是没有问题的。建议准备好证明婚礼的文件,再让他父母出一封函,委托你们代表父母去参加婚礼。

    女***

  • 你说的不错,资料我有很多.另外我本来就是专门做这个业务的.在这里当然不是主要目的,只是有的时候常上这里,义务解答而已,谈不上热心,仅是有时间而已.
    你自行确定吧.

    简***

  • 9.如果您赴美探亲: 您应提供材料证明您跟邀请人之间拥有真实且一直未间断的亲属关系,还应考虑提供他们入境或移民美国后的身份状况。下列文件可能对您的申请有一定帮助:户口本或其它能够证明真实亲属关系的文件、近年来与美国亲属的合影、亲属的美国护照或绿卡复印件、在美短期停留的亲属的护照复印件及美国签证复印件等。如果您上次在美国停留的时间超过入境时I-94卡上规定的日期,请在面谈时出示美国国土安全部批准的延期证明书原件。

    请注意以上材料并非毫无遗漏,在面谈时出示以上文件也不能确保您获得签证。您必须提前做好准备,以便能够在面谈时合理解释您的访美目的和回国理由,并出示相关证据证明自己的陈述。
    -------这是书面要求的资料及说明(不是实际操作),资料来自领事馆网站

    陈***

  • 就你们自己说的,那么你们的资料是不错.
    关于去美国喝喜酒,这不好说,但有邀请函说明是去喝喜酒,就不能说目的是去旅游了,别搞错了.
    我也有朋友申请过这种目的的签证,一半一半.不过,你们的条件是要好一些.签证属于探亲方式,使用邀请函更是说明了这1点.所以目的要明确.

    E***