用什么方法纠正吃手指 正常的 多帮宝宝洗手 不要制?

 用什么方法纠正吃手指 正常的 多帮宝宝洗手 不要制止

全部答案

  • 婴儿时期吮吸手指是婴儿智力发展的一个信号,是婴儿进入手指功能分化和手眼协调准备阶段的标志之一。家长不要轻易打搅孩子的快乐。

    刘***

  • 书上说宝贝吃手是说明他太孤单了,不管说的有没道理,宝贝在吃手的时候可以多陪陪宝贝,让他分散注意力

    李***

  • 宝宝是会吃手的,这是宝宝用自己方式在探索世界了,亲不必担心,也不必阻止,只要保持宝宝小手干净就好了

    张***

  • 探索世界的一种本能,半岁以前不要阻止,多洗手就可以。一岁后坚决不让吃了就行。

    你***