用什么方法纠正吃手指 在他吮手指的时候拨开?

 用什么方法纠正吃手指 在他吮手指的时候拨开,拨得多了就会戒掉……

全部答案

  • 不用纠正。宝宝爱吃就让他吃吧,不过前提是要把宝宝的手洗干净。 宝宝吃手指是他认识周围事物的表现,他开始认识自己的身体,知道这是她的小手。这是她探索外面世界的表现。等慢慢长大了就会自己改变过来的。

    大***

  • 应该是的。给他买个磨牙棒吧。多给他一些玩具玩。转移他的注意力尽量不要让他吃手,他看到好玩的玩具,就会忘了吃手了。妈妈也不用担心的。宝宝一岁之前吃手都是正常的。等过了一岁就好了

    j***

  • 亲,宝宝这么大的时候是有点喜欢这样的,一定要给宝宝把手洗干净,有时候看到宝宝在吃手,可以拿开不要让他吃,吃习惯了也是很不好的。

    带***