两个人去安全方面有问题吗?

 旅行安全 和老公自由行清迈,两个人去安全方面有问题吗?

全部答案

  • 泰国的政权交替是常态,不会影响到旅游者,,,,而且你们去的是清迈,在那里你们更不会感受到那些乱七八糟的东西,,,再说还有老公,安全100分啦,,,,
    建议:退一万步说,就算遇上一些政治波动,也只会在曼谷有所体现,对游客最最最最大的妨碍无非就是曼谷的机场受影响,,,但显然最近一段时间都是很平稳的。

    c***

  • 安全是没问题的,不要担心的,去泰国,除了曼谷、清迈,还可以选择清莱,从清迈可以直接去青莱,也可以选择去普吉岛的。
    一日游的话,泰国当地找代理是最便宜的,清迈古城就有很多的,可以先看看携程的清迈游记,大致了解一下

    蓝***

  • 您好:
    1、清迈是泰国著名的旅游城市治安、饮食、住宿安全,不能说百分之百,但总体安全保障;
    2、到了清迈后,那里有很多旅行社有一日、二日之类,可以现场报名。我当初报的是汉清迈那家,总体感觉不错。

    想***

  • 没问题,泰国本身旅游业都很成熟,而且清迈国人去的很多,很方便。

    林***