大家都给宝宝吃什么牌子的钙呢?

全部答案

  • 钙尔奇还可以啊。试试好就吃

    G***

  • 没规定多大吃 什么时候缺了什么时候补。没给宝宝补过 查了也不缺 我自己到是以直补钙 通过母乳能给宝宝点

    我***

  • 因为我家宝宝是母乳喂养,不用奶瓶,就换成了乳加力液体钙,简单方便。效果还可以。主要我家宝贝不缺钙,所有看不出效果怎么样

    薛***

  • 吃鱼肝油就可以了,,祝福宝宝快乐成长啊,

    H***

  • 一般的六个月以内,纯母乳喂养或者有配方奶粉的是不用单独补钙的

    I***

  • 葡萄糖酸钙口服液,不用太早给宝宝吃的

    空***

  • 我家宝宝小时候缺钙,头两侧都没有出头发,补钙大概是在六个月之后开始的吧。宝宝四个月之后开始添加辅食了,每天基本上吃个蒸鸡蛋羹,后来宝宝的头发也就出来了。给宝宝吃的是迪巧钙颗粒,还吃的有鱼肝油。

    徐***