大家都给宝宝吃什么牌子的钙和鱼肝油啊?

大家都给宝宝吃什么牌子的钙和鱼肝油啊

全部答案

  • 我家宝宝吃迪巧的。可以食补,也可以吃钙片啊迪巧的不错的,和伊可新一起吃还能促进钙的吸收呢,我家宝宝就是的,夏天了多晒太阳也能补钙的呢、

    家***

  • 宝宝出生15天后如果不能保证每天外出晒太阳两小时就要吃鱼肝油(即维生素AD),促进钙吸收。吃伊可新吧,比较容易控制药量,一天一粒,吃一个月停几天。伊可新一粒含D500单位,而宝宝每天只需400单位,如果只吃不停会超量。钙如果不缺不用补的。祝宝宝健康快乐成长!

    在***

  • 亲爱的,我家宝宝是15天就开始吃了是伊可新品牌的鱼肝油,可以买0-1岁的鱼肝油一天一次,一次吃一粒就可以,到了六个月后就不要天天吃,可以隔一两天吃一次,多带宝宝出去晒晒太阳,

    q***

  • 我给宝宝吃迪巧的小儿炭酸钙,吃伊可辛牌鱼肝油,宝宝喜欢吃,疗效也很好

    谎***

  • 宝妈你好。我家宝宝是吃的迪巧的钙。很容易吸收,而且淡奶味的宝宝喜欢喝也不会影响味蕾发育。平时也要注意多带宝宝出去户外运动晒太阳是可以促进钙吸收的哦。祝宝宝健康快乐成长。

    x***

  • 伊可新

    Z***