金牛座于哪个星座犯冲?

金牛座于哪个星座犯冲

全部答案

  •   金牛座vs狮子座
    金牛座的虽然踏实,稳重,务实,然而却也特别的固执,有时候犯起牛脾气来,你是十头牛都休想把他们拉回来。而狮子座天生就一副王者风范,希望所有人他们唯他们是尊,两个星座都不是省油的灯,斗起来势必两败俱伤。狮子座不希望任何人忤逆他们的想法,只要他们认定了,就有点类似于霸王条款,务必遵守,而金牛座的人通常都死脑筋,一条道走到黑,休想让他们听你的。
      如果不小心把这两个星座放在一起商讨问题,那不斗的你死我活,他们势必不会罢休。 金牛座vs射手座 金牛座天性就特别的呆板,墨守成规,不懂得变通。而射手座则是个热情似火,好辩的星座,与金牛座的磁场可以说是上风马牛不相及,根本没有任何的共通点,属性页距离的比较远,自然也就没办法好好的相处。
      而且金牛座的人最没办法忍受射手座不安于平淡,风风火火的性格,相反,射手座则讨厌金牛座的木讷,不懂享受生活。把他俩放一起,估计要战火连篇。 金牛座vs水瓶座 水瓶座的人通常都是特别好斗的,他们能抓住你的某一个弱点,穷追不舍的不停攻击你,通常想到什么就说什么,不太按常理走。
      金牛座面对这样一个无理取闹,诡辩的星座,真真是想死的心都有。而且水瓶座的人不把你惹到极致是不会罢休的,你越谦让他们,他们也就越猖狂。让生性就喜欢安静,不喜争斗的金牛座很是招架不住。

    w***

  • 射手座和白羊座

    蝶***