吃太饱吐奶属于正常吗?

我想问下小孩现在是一个多月,吃太饱吐奶属于正常吗??求解

好评回答
    宝宝无身体不适的情况下出现吐奶,可能由于生理构造、喂奶方式、宝宝喝奶过快等有关,6个月以内是比较常见的。若宝宝吐完后精神良好,妈妈不用特别担心。建议将宝宝斜抱喂哺,宝宝喝完奶后妈妈可将其竖抱,手持空心掌状,从宝宝的后背由下往上拍,以便将空气嗳出,喂完后不要过快地搬动宝宝,可将让宝宝朝右侧卧,上半身略微垫高以便奶液顺利流进肠道减少吐奶现象。若宝宝伴有其它不适或剧烈频繁呕吐,建议就医。

    多***

    婴儿吐奶很常见的,最主要是婴儿的头颈还没发育好,食道比较浅,遇到吃奶时有空气吸进肚子里,宝宝打饱嗝的时候就有可能吐奶。一般是喝配方奶粉吐奶比较多,有个方法可以避免吐奶,就是当宝宝吃完奶粉,把宝宝直抱着,让宝宝饱嗝出来,这样吐奶几率就降低不少了。尽量避免宝宝吃完后晃动的动作过大。

    傻***

其他答案

  • 吃太饱吐奶 是正常的,亲可以每次控制下宝宝的奶量,观察下宝宝是否还吐,没有问题的,每次少些喂奶。

    潮***

  • 正常
    吐奶是宝宝的喷门没发育完全,吃了奶竖着抱,轻拍后背一会会好些。

    栋***