而且是吃一次奶吐五六次,这是怎么回事?

我宝宝四个多月了,混合喂养的,他老是吐奶,而且是吃一次奶吐五六次,这是怎么回事?四个多月还在吐奶,问了医生,说是喂养不当造成的,药也没有配,回家后我是十分小心了,可还是没见好,现在真不知道怎么办才好?

好评回答
    注意喂哺的间隔时间,婴儿的胃容量很小的,四个月的宝宝吃过奶后大概要四五个小时才能消化。一次喂饱,不要怕他吃不饱,总是不停地喂他。而且不能他一哭闹就给他吃奶。

    悦***

其他答案

  • 今夜无眠说的好,小孩吐奶只要不是病理性的,不影响身高体重,就不用过分担心,长大了就自然好了.

    妈***

  • 1。多拍一会或太饱了,小量多餐;
    2。流口水,可能要长牙或宝宝器官在发育还不会咽口水,给宝宝带柔软的口水兜。
    试试并多关注,不用担心!

    路***

  • 流口水是可能要长牙了,你是不是给宝宝吃多了,如果少吃点会这样吗?

    j***

  • 我们家小孩小时候也老吐奶,但没你们家严重。吃完奶之后,你可以抱着她多呆会儿就行了。

    c***

  • 没问题的,每次喂完以后将孩子抱以来,轻拍其背部,让他打嗝,然后把他右侧睡,枕高一些,睡20分钟以后,再将孩子平躺。还有尽量不要让孩子在吃奶前大哭,这样会好些。孩子流口水是正常的现象,不必紧张的。

    1***

  •   没有问题,孩子的表现非常正常,每个孩子都是这样的,一定在每次喂完奶后把孩子抱起来,让他趴在你的肩上,轻拍孩子后背,让他打一个嗝再放下,刚吃饱让他侧睡,以免吐奶后呛着孩子,
    切记每次吃完奶都要拍,不能偷懒.孩子大些自然会好.不用紧张
    已经有三位网友采纳我的意见了,你试一下吧

    羊***