想问纽约城有什么好玩的地方求推荐?

想问纽约城有什么好玩的地方求推荐!(但这个人现在的心全在SDCC!😂😂😂

全部答案

  • 推荐去时代广场的漫威展,里面有妇联和神盾各种道具,第五大道也不错,是各种奢侈品,中央公园说实话不怎么好玩,就是名字响,大都会博物馆东西挺多,看到中国部分全是从中国抢过来的QAQ杜莎夫人蜡像馆做的特别真,自由女神只能在船上看看,推荐去一个叫什么的大瀑布←名字忘了,特别爽,一定别忘

    禾***

  • 了吃纽约的芝士蛋糕,赞到爆,比咱三个买的那个好吃多了(¯﹃¯)美国的车厘子又便宜又甜,别被齁着,买耳机可以去BESTBUY看看,纽约有很多分店,有时间也可以去奥特莱斯,全是打折奢侈品,但是在郊区,唐人街小没什么意思,可以去法拉盛看看那个比较大,全是中国人,可以感受下←我就住那里

    禾***

  • flight club

    朕***

  • 有机会可以去看看美国的IMAX电影,跟中国不是一个档次的,你去正赶上银河护卫队,吃快餐饮料要小杯就好,我要了个中杯跟咱这的大杯一样QAQ宜家跟国内的差不多,去不去都一样,纽约差不多我想到的就这些了玩的愉快啊

    禾***