来帮我推荐几首歌啦[互粉] 适合单曲不腻的[互粉?

来帮我推荐几首歌啦[互粉] 适合单曲不腻的[互粉]

全部答案

  • animals roar 化学反应[doge]

    W***

  • wedding dress

    陈***

  • outlaws of love,angel with a shotgun,听日文歌吗,backnumber的思い出せなくなるその日まで,thousand miles away-ukiss是日文,wish you were here是delta什么什么唱的不是Avril的...radioactive,my songs know what you did in the dark,鹤顶红,厌弃,失忆蝴蝶,别的想不起来了..就这些吧

    陈***

  • kodaline的《Take Control》Keaton henson的《Party Song》

    陈***

  • 听古风吗?河图的都很好听,如果以前没听过就从倾尽天下开始。如果喜欢女声,推荐参商和白衣渡我

    洛***