苏州工业园区小学一年级新生入学网上报名怎么?

小学一年级厌学怎么办

苏州工业园区小学一年级新生入学网上报名怎么?

苏州工业园区小学一年级新生入学网上报名怎么报

全部答案

  •   一、招生对象
    入学年龄:年满6周岁(2006年9月1日-2007年8月31日出生)的学区内适龄儿童。
    二、招生范围
    星港街以东、中新大道西(原金鸡湖路)——中塘河以南、星湖街以西、黄天荡——独墅湖大道以北区域。包括半岛华府、金鸡湖花园、金水湾、怡和花园、名湖花园、双湖湾、高尔夫花园、大湖城邦、和乔丽晶、水云居、御湖熙岸华府、御湖熙岸官邸、水乡邻里花园、水墨江南、荣域花园、金鸡湖国宾壹号、绿城御园等以及在此范围内其它开发并交房的住宅楼盘。
       凡是居住在枫情水岸、东湖大郡一期西区的小学适龄新生,若选择金鸡湖学校入学,执行地段生政策。 三、报名时间和地点 6月8日、9日上午9:30~11:00,下午14:00~16:00 地点:多功能教室2 阶梯教室 6月10日上午9:30~11:00,下午14:00 ~16:00 地点:教学管理中心 四、报名需提供材料 1。
       家庭户口本原件、复印件(父母和孩子的户口都要提供) 2。 房屋产权证原件、复印件 3。 接种卡、婴儿出生证原件和复印件 4。 孩子的荣誉证书或获奖证书原件(有即带) 5。 学生近期1吋证件照片一张 备注: 登记时,只需一位家长带好相关证件以及复印件带孩子进入接待室。

    草***

  • 5月18日——6月5日家长可登陆园区小学新生信息采集平台进行网络报名

    赵***