需要预算员统一存档项目部成本台帐是哪些 ?

需要预算员统一存档项目部成本台帐是哪些

好评回答
      作为一名初进本公司的新人,
    我以前从事建筑行业的工作有十余年了,
    也做过许多不同的工
    作,
    但自进公司的第一天起,
    还是被本公司辉煌的工程业绩、
    团结互助的工作氛围和蓬勃向
    上的精神面貌所深深吸引了。
    当初自己只是凭着对预算专业的热爱而放弃了曾经从事多年的
    资料员、
    安全师的工作,
    全身心的投入到对预算专业的学习之中,
    虽然从事预算员的工作时
    间不太长,
    相对来说经验也不是很多,
    但在面试的第一天,
    公司
    *
    总和部门经理
    ***
    并没有因
    为自己经验不足就放弃,
    而是给了我这一个抓住命运的机会,
    并且对我提出了深切的希望和
    鼓励,
    使我在深深感动之余,
    更深刻地认识到本公司作为一家大型国企,
    不仅实力雄厚,
    更
    有其难得的企业文化,
    更注重员工的个人素质和可持续性发展的能力,
    能为员工提供一个不
    断学习进步的空间和展示自身实力的广阔舞台。
       能在这样良好的工作环境下工作, 能和这样 热情友爱的同事一起工作, 实在是我的幸运。 因此在以后的试用期中, 我坚持不懈的努力完 善自己, 虚心学习, 扎实工作, 很快适应了工作环境, 同时也在不断总结和学习中使自己的 工作能力得到了一定程度的提高。
       到预算部工作后, 经过一个时期的了解、 熟悉, 自己很快就深入到了公司的大集体之中, 在 部门经理 *** 的领导下,自己主要负责了( )工程的预算工作,工 作中我主要做到了: 1 、严格遵守公司及项目部的各项规章制度,按时按质地完成项目部的 各项工作分工, 对施工工程预算以实际情况按每个楼层每个分项工程进行编制预算, 按照自 己负责的工程项目及时收集项目所在地的有关现行定额、 资料、 文件, 加强学习工程量计算 的技巧等业务知识,提高自己计算的速度和准确度; 2 、很快熟悉计算机的操作知识,不断 提高自己的工作效率, 努力工作, 虚心学习, 充实提高自己的工作能力, 发现并改正了自己 在工作中存在的各种问题,熟练掌握了预算定额、图纸的审核、 CAD 软件的使用等知识; 3 、 树立了努力工作是我的责任、 公司兴盛是我的荣誉、 与公司一起进步是我的理想的观念, 以 自己能成为建工博海三公司的一员而自豪。
       以上是我对自己在试用期间的工作进行的简单总结。在今后的工作中,我会严格要求自己, 虚心向领导、 同事们学习, 进一步加强学习, 扎实工作, 努力提高自己的工作能力和综合素 质,为公司的兴盛作出自己的贡献。

    李***