iTunes更新后安装程序怎么就显示未授权?

iTunes更新后安装程序怎么就显示未授权,然后按照提示授权成功后还是如此

好评回答
    由于itunes修改了规则,每次用itunes更新软件时老是提示本电脑未授权,但是已经授权过,为什么还是不能同步?这个问题折腾了我几个月,最后才发现,itunes无法同步多个帐号的程序。 现在终于搞懂了。 先点击菜单栏,在文件》设备 下面你的设备(iPhone、iPad、Touch),传输购买项目,然后看iTunes 的提示,会告诉你哪些应用不属于你的Apple ID,它们就是造成无法同步安装新应用的原因。进入你的设备,删除这些应用,之后你用自己ID下载的应用程序就能同步安装到设备了。 有很多人遇到要删除很多程序,不好意思我删除了N多个,只保留了自己ID下载的程序,然后就可以同步了。

    曹***