常州哪里比较好玩好吃又好看的地方?

常州哪里比较好玩好吃又好看的地方。。求推荐[

全部答案

  • 常州中华恐龙园(新北区)、春秋淹城(旁边还有个春秋野生动物园,票需要另外买)、嬉戏谷,后两个都在武进区。还有免费公园、红梅公园、青枫公园等,紫荆公园有一个很大很漂亮的摩天轮,不知道什么时候才会开。商业广场么新区万达广场、南大街、吾悦广场等等好多,常州好多好玩的,看你怎么玩了

    理***

  • 欢迎来常州玩。恐龙园,红梅公园,青枫公园,淹城春秋乐园这些好看好玩。南大街和旁边的莱蒙,好吃好玩。希望能给你提供帮助,谢谢。

    我***

  • 恐龙园、淹城、嬉戏谷

    ●***

  • 好玩好看的地方有恐龙园,淹城,嬉戏谷,东坡公园,青枫公园,紫金公园等,好吃的地方南大街双桂坊,南大街三楼,莱蒙在南大街对面,你可以看下公交把路线规划好,祝你玩的愉快哦

    沙***

  • 常州恐龙园(游乐园)常州双桂坊(美食街)

    李***

  • 常州恐龙园,春秋淹城,西太湖。

    烦***

  • 在常州呆久了也不知道哪里好玩。恩?淹城吧,如果喜欢古色古香的地方。如果童趣喜欢刺激就去恐龙园或者嬉戏谷,不过最好买好零食带进去,里面东西贵。南大街吃得也多,不只是双桂纺,外圈的也不错。还有莱蒙吃得也有,小吃1楼,餐厅在二楼。

    勇***

  • 好玩恐龙园~好吃南大街~莱蒙都会~

    金***

  • 南大街!那和地方挺好的

    S***

  • 好玩儿的话可以去恐龙园,淹城,嬉戏谷,公园类的话可以是红梅公园和清枫公园,要逛街啥的就去南大街

    小***