小米手机如何通过蓝牙控制电?

小米手机如何通过蓝牙控制电脑

全部答案

  •   现在市场上的蓝牙耳机都在1。1到2。1之间
    其实2。0就够用了,和1的相比主要是支持多音通道,也就是可以语音通话也可以听歌
    2。1和2。0相比,差距就很小了,如果是用于和电脑的传输的话建议2。1的会快一点,如果只是听歌通话用,2。0就可以了。
       百变遥控百变遥控windows端是配合百变遥控安卓版,使用android手机遥控电脑操作的工具。 电脑运行百变遥控android端 使用无线连接时,手机开启wifi,与电脑处于同一个网络。 使用蓝牙连接时,手机和电脑开启蓝牙并完成配对。
       特别注意:由于部分杀毒软件把注册机,补丁等做为病毒查杀,请大家用补丁或注册机时关闭杀毒软件如不放心可以在注册完成后,用杀毒软件进行扫描查杀病毒。 百变遥控 手机端(在小米应用商店搜索“百变遥控 ”) 百变遥控 PC端。请到最下面参考资料给的链接中下载附件。
       下面是链接的详细步骤截图 1 用小米手机控制电脑的设定方法 。 2 用小米手机控制电脑的设定方法 。 3 用小米手机控制电脑的设定方法 。 4 用小米手机控制电脑的设定方法 。 5 用小米手机控制电脑的设定方法 。
       6 用小米手机控制电脑的设定方法 。 END 注意事项 百变遥控百变遥控windows端是配合百变遥控安卓版,使用android手机遥控电脑操作的工具。 电脑运行百变遥控android端 使用无线连接时,手机开启wifi,与电脑处于同一个网络。
       使用蓝牙连接时,手机和电脑开启蓝牙并完成配对。 特别注意:由于部分杀毒软件把注册机,补丁等做为病毒查杀,请大家用补丁或注册机时关闭杀毒软件如不放心可以在注册完成后,用杀毒软件进行扫描查杀病毒 可以看一下步骤图片:http://jingyan。
      baidu。com/article/ce436649d4ab6d3772afd368。html。

    小***