速腾如何装一键启?

速腾如何装一键启动

全部答案

  • 这部分安装的重点在点火开关下面的插头线路,这个也是电工们最为关注的。
    我们知道,点火开关除了OFF档位,常用的有3档:ACC,ON,START,安装的时候首先要弄清楚每档下面对应接通的是哪一根或者几根线路,这个用电笔或者万用表就可以测量了,找好后,作好标记,分别和无钥匙启动系统的输出ACC,ON,START对应转接插头对插连接,就OK了。对于电路方面的安装,我们产品配有非常详细的安装接线图,只要电工师傅具有一般的电路知识就可以了。
           按钮安装的位置问题:1.按钮可以装到面板上(不用拆原车的点火装置,可以做到原车钥匙可以开车,用新装的按钮也可以开车)。2.按钮也可以装到原车钥匙孔内,先拆下原车钥匙锁头,选择位置将其固定好,留出孔位装按钮(但这样只能用按钮启动)。

    杭***

  • 亲,远程启动方式:(手机电话启动+一键启动+遥控启动+自动防盗+自动关窗)1.远程手机电话启动:不必担心爱车停放的位置超出遥控器的覆盖范围,电话控制启动发动机开空调,车主只需通过手机打电话给爱车一个遥控指令,即可启动空调,东暖夏凉一触即发;2.近距离80米内遥控器启动:方便车主操作,可不用电话控制;3.一键启动:上车后一键按钮启动,下车前一键熄火,免带钥匙;4.自动关窗:熄火下车后锁车,自动关窗(配置专用关窗器);5.省油智能功能:用户在启动车辆前的15分钟,使用遥控器或手机可远程遥控预热,不上车自动熄火,可以享受冬日驾车
    如果我的回答对您有所帮助,请您在微问中选择“好评”。如有其它问题,感谢反馈,协助我们帮助更多网友解决类似问题。

    圆***