我寻仙奇门93级 血还没上一万 攻击还没上三千 我是塔装 怎么弄啊求大神回?

我寻仙奇门93级   血还没上一万   攻击还没上三千  我是塔装     怎么弄啊求大神回答

全部答案

  •   如果钱不是问题的话,就别搞那个虫子了 太掉价了,虽然虫子的输出不错,但综合属性不太好,在RMB支持的情况下,首先,4件70塔装一个青龙头(毛塔密18任务给的)装备全部打力量+12的符(力量12的符石需要生活技能才能做的,和塔装配套)装备嘛。。
      建议还是完美坤卦力量比较好(当然有钱的用离力或兑力也可以,不过还是坤卦实用,实惠)首饰用稀有白玉吊坠和2朵魔旬花(都是毛塔掉的),全打力量的符。。属性点全部吃满,BB的话7770,学满喂满。时装用2件至尊力量(如果要是用离卦或兑卦怕忽略不够可以考虑用1件甚至2件忽略160,反正用离兑的话一定要搞忽略的时装,搞坤的话用力量的时装)力转体18%一件和体转攻击18一件,再搞个70碎片,这样就成了极端输出的奇门了,这样再背个35段703的话,这样的奇门,再斗神里和80级满级较量的话,一般除了特变态的,都能赢,也就是说,你70级也不用怕80级的人了,当然,这样也很烧钱的。
      。。没钱别想(如果真是这样搞的话,建议时装穿的低调点,一般70级的小奇门在80的眼里都比较无害,即使野战,仇 杀和对抗啥的,敲闷棍都是很好的。。)呵呵 ,当然,还有其它的不错发展路线,这里就不说了,有需要的话可以M喔。

    煙***