我的内存卡有坏道怎样格式?

我的内存卡有坏道怎样格式化

全部答案

  •   好辨认真假内存卡办法(TF卡。SD卡。U盘)般2G。4G。8G。16G。32G。64G。128G手机内存卡内存参数分别:2G内存高于(1。8GB)、4G内存高于(3。8GB)、8G内存高于(7。5G)、16G内存高于(15GB)、32G内存高于(30GB)、64G内存高于(60GB)、128G内存高于(120GB)高于此内存容量有能假卡水卡扩容卡用直接办法测试把内存卡装满电影逐播放测试下出现文件消失报错内存足等问题肯定假卡也会长期导致兼容内存卡卡速般C2。
      C4。C6。C8。
      C10内存卡速度参数:Class2读写低于(2MB/sec)、Class4读写低于(4MB/sec)、Class6读写低于(6MB/sec)、Class8读写低于(8MB/sec)、Class10读写低于(10MB/sec)低于有能假卡无需用软件测试因软件测试稳定数据用1G文件读写来直接测试般C4卡复制1G文件写入需要9分钟C10卡复制1G文件写入需要4分钟低于包装盒上参数也有能假高速卡温馨提醒:内存卡手机上长期自动移除挂载上此卡和手机兼容内存卡大文件读写长期出现错误提示自动断开挂载上证明此内存卡有坏道需要修理长期需要格式化格式化容量变小或者0KB证明内存卡芯片损坏报废了修复了希望对有帮助,祝内存卡复原 如果觉的我答案有用,请点赞。

    我***