请问长春有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 寒假要去长春上补习班所以急?

请问长春有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 寒假要去长春上补习班所以急求

全部答案

  • 很多好吃的~~尤其韩餐很多很正宗~~看你想吃什么类型的,这边小吃美食在桂林路一代非常多呢!红旗街可以去万达,也有不少好吃的,比如湘菜=三俞竹苑!!景点的话,大冬天的去滑雪吧,别的好像真没什么,可以坐高铁去吉林看看江水吃吃开江鱼,很近40分钟~~

    蛋***

  • 冬天的话就是去莲花山滑雪了。在网上报个旅游团,当天去当天回。现在还有一个天怡温泉,但是没车去不大方便。吃的话,点看你好什么口味,个人感觉这种天气吃火锅不错。东方火锅呀,阿鱼豆捞有点贵。

    u***

  • 您好,长春我觉得好吃的不多 主要就是东北菜和小吃 小吃在桂林路有很多。景点么,都说“美丽的长春坐落在吉大的校园里”,可以去吉林大学的几个校区看看,最大的应该是前卫南区。还有有名的伪皇宫和当时日本人修的南湖,他们当时想在长春建都么。冬天来很好,去净月潭看看,有滑雪场,高大上一点的滑雪场还有莲花山滑雪场,也在一个小时车程以内,净月潭轻轨就可以到。

    虫***

  • 玩的话净月不错,好吃的么烤串也还可以

    孙***

  • 长春景点比较少,现在可以去南湖公园,有雪雕。有整天的时间可以去长影世纪城,伪皇宫,轻轨都到的。至于好吃的,重庆路,桂林路,欧亚卖场,都有很多小吃。长春的麻辣烫都不错,八块钱一碗吧!

    简***

  • 你上课的地方若在桂林路附近,那有很多好吃的,孙家私房菜、穿越时空麻辣香锅、怡乐山的韩餐、食间牛排等等均不错;还有重庆路卓展楼上有个燃面真心不错~均可一试;还有三俞竹苑川菜也不错

    非***