为什么《来自星星的你》会那么火?

有一个学术问题求解答:为什么《来自星星的你》会那么火?求科学解答。

全部答案

  •   外星人帅哥,题材醒目
    前一阵子大出风头的题材,就是穿越题材了;最累的人莫过于从前在影视剧中鲜为人知的雍正爷;这一阵子当穿越题材渐渐热度淡下来,外星人这么新颖的题材瞬间成了焦点;为什么这类题材这么吸引人;小编私心想着,多半是因为外星人太遥不可及,而未知的事物更加令人好奇,所以从好奇这一点,该剧已经赢了。
       偶像明星,粉丝效应 全智贤是当年红遍韩国,当之无愧的韩国女星头号人物,有她在,相信任何电视剧不火都难吧,还有凭借《dream high》一炮而红的新锐小生金秀贤担当男主,此剧不红,天理难容啊! 痴情男女,爱情是永恒的主题 韩剧通常比较拖沓,一集也出不了多少剧情,所以人物的细节就刻画的特别到位,这一点在展现爱情剧时可是占尽了优势。
       韩剧风潮,气势难挡 韩剧自使而终都有人在追,加上媒体大肆宣传,更加气势难挡。不解释,地球人都知道。
       女主服饰养眼,引领搭配风潮 这一条不知道多少人是和小编想到一起去了的;小编毕竟是个女人,所以看电视剧的时候,会不由自主的观察女主角的穿着打扮; 如果哪部电视剧的女主打扮的非常俗套,小编会果断放弃这部剧,因为女主都这么不被造型师上心打扮了,这部剧也不会用心到哪里去。

    沐***

  • 因为剧情有特色啊

    半***