下周想和家人去西安玩两天?

下周想和家人去西安玩两天,有哪些是必要去的地方呢,求详细的攻略,感谢哈~

好评回答
    西安的主要景点分为四个线路!东线的兵马俑华清池 西线的乾陵法门寺 北线的黄帝陵轩辕庙 黄河壶口瀑布以及延安的杨家岭王家坪 还有华山!市内的话主要是钟鼓楼城墙 大雁塔以及大雁塔广场还有大唐芙蓉园 陕西历史博物馆!通常如果参加当地旅行社东线 西线 华山都是一日游!北线是两日游!如果自己玩,就根据自己的时间来安排!

    R***

    西安的主要景点分为四个线路!东线的兵马俑华清池 西线的乾陵法门寺 北线的黄帝陵轩辕庙 黄河壶口瀑布以及延安的杨家岭王家坪 还有华山!市内的话主要是钟鼓楼城墙 大雁塔以及大雁塔广场还有大唐芙蓉园 陕西历史博物馆!通常如果参加当地旅行社东线 西线 华山都是一日游!北线是两日游!如果自己玩,就根据自己的时间来安排!

    R***

    回民街去看看就好啦,好吃的都不在主街道上。然后如果不想去远的地方,市区里面可以远观下钟楼,进大唐芙蓉园,远观大雁塔,看雁塔南广场的音乐喷泉。去曲江遗址公园也就是南湖骑自行车。如推荐去华清池看长恨歌!华清池没什么玩的,长恨歌超赞。也可以爬个城墙

    张***

其他答案

  • 西安的话比如城墙啊,大雁塔,省历史博物馆,寒窑遗址(薛平贵与王宝钏故事),钟鼓楼附近,吃的话就去了回民街,基本所有西安小吃都有

    C***

  • 第一天去临潼看秦始皇兵马俑,华清池,晚上可以欣赏一下演出长恨歌,第二天可以上钟楼,去大雁塔。

  • 兵马俑,华清池必须去,还有大雁塔,翠华山,其他的看时间。

    海***

  • 要吃的话就要去回民街啊 景点唐苑、大唐芙蓉园、大明宫遗址、晚上雁塔广场的音乐喷泉、大唐不夜城等好多,望参考

    M***

  • 不怕累的话,华山可以去,景色特别好,不过现在华山顶应该下雪了,特别冷,还有就是兵马俑,去一趟很快的

    不***

  • 临潼兵马桶 有家大盘鸡不错,华清池,大唐芙蓉园。回民街的小吃,大雁塔~ 都还可以。

    阿***

  • 省博物馆,大唐芙蓉园,回民街,城墙

    后***