换集成主板是不是主板上的东西都得全换?

换集成主板是不是主板上的东西都得全换

全部答案

  • AGP主板的换成PIC-E主板 基本上就是升级了一代产品 CUP 内存 显卡都要换了 刚才给你回答了那个问题、原先的那套都不能用了 只升级单个配件的话原来那些剩下的组不成整套了 只能单个卖比较麻烦 这样全升级了 原来的那些还是整套 cup 主板 内存都全啊也好处理 整套的好卖 至少值400多 原先的显卡和内存省300加起来省了700 买个不带集成显卡的主板300多就够了 一颗双核CUP 300多这样就够了
    希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)

    小***