武汉去哪里买特产?

武汉去哪里买特产?都有些什么种类的特产呢?求推荐

全部答案

  • 有一家新鲜周黑鸭可以抽真空滴[耶][耶]

    M***

  • 如果买鸭脖,就去精武路;早点就去户部巷;土特产最集中的地方就是中百超市,什么品种都有,湖北特产有个专区,鸭脖啊,方便热干面啊,武昌鱼啊,孝感麻糖,米酒,云片糕啥啥的应有尽有!

    紫***

  • 买些鸭脖子呀,汉口新华路一条街都是这个,推荐亚心医院旁的汤老头和周黑鸦。我们这个比较爱吃这两家

    K***

  • 江汉区循礼门精武路,精武鸭脖。武昌区中华路户步巷,各类小吃。还有热干面

    曉***

  • 武汉很有名的大家都知道就是热干面跟周黑鸭  在武汉都有专门的门店都可以买到

    不***