小吃街在哪呀?马上要带着弟弟妹妹去巴彦淖尔盟玩一周?

马上要带着弟弟妹妹去巴彦淖尔盟玩一周,好开心……想了解巴彦淖尔盟便宜又好吃的饭馆,小吃店,小吃街在哪呀?求指教……

全部答案

  • 推荐大厦面筋,特别好吃。

    C***

  • 刘姐米线,去欧式街,那儿挺多的,吃吃面精,还有著名的猪肉烩酸菜。

    付***

  • 嗯.....来内蒙哪呢?呼市还是临河?

    付***

  • 公园北门欧式街 四中一条街 建设北路

    可***

  • 比如什么风味儿得?

    q***

  • 可以尝尝巴盟面精,巴盟烩菜

    Y***

  • 你要去巴彦淖尔市哪里?临河区是最佳选择'如果你想找实惠的酒店或者餐馆,可以上“巴团网”订购.欢迎来到巴彦淖尔'

    付***

  • 有个刘姐米线

    _***

  • 如果你去的是临河,那么强烈推荐一定要吃面精、焖面、猪肉烩酸菜、杭后肉被子、山药丸子等 ,这些都是好吃不贵又实惠的

    S***

  • 科友仪器公司那儿有家宝利面精 长椿街有家排骨焖面 一中向南的方向有家小吃焙子店 绿岛二号院小陶水果店往西走有家鸭脖王里面的鸭肠炒饭 欧洲假日那边有家杨翔涮牛肚 味道不错 目前记得比较清楚的 夏天那边很多烧烤店有卖炒鸡爪 特别好吃,现在这个时候应该也有,在警官花园北门对面小酒吧里有家叫酒红色的烧烤小店

    匿名