洛克王国怎么给宠物分配努力?

洛克王国怎么给宠物分配努力值

全部答案

  •     1。瓦斯叮当,高速度的首选PK宠物,努力值分配:速度、精力。配招:恶魔之怒+巨魔之眼+生命火焰+阴谋
        2。格兰酋长,控场之王,一旦被控制就很麻烦了。努力值分配:速度、精力、攻击。配招:刀叶狂击+螺旋打击+催眠粉+清醒
         3。
      水球球,控制宠一枚,很可爱呢,催眠住对手再强化速度,还有精神波动、快速移动、催眠、控制之眼一些好招,努力值分配:防御、魔抗、速度。配招:精神波动+控制之眼+催眠+快速移动 4。烈火战神,高魔攻的灭队强宠,是火神的超进化,太帅了,是个很多洛克玩家的爱宠,努力值分配:魔攻、速度。
      配招:魔焰瞬击+火焰漩涡+空气切割+暗黑诅咒 5。电弧猫 遗传了先手强技电弧,是个很不错的宠物,负责主攻,努力值分配:速度、魔攻,配招:电弧+魔法增效+催眠粉+清醒 6。火影 变异宠物里的优秀萌宠,遗传着热力爆弹,KO一切冰系大佬,努力值分配:速度、魔攻、精力。
      配招:热力爆弹+冰力十足+冰冻打击+冰晶结界 7。冰龙王 努力值分配:物攻流,攻击、速度、精力。魔攻流,魔攻、速度、精力。配招:物攻流,疯狂攻击+龙之舞+冰刺/嗜血寒冰/冰之雾+冰天雪地。魔攻流,极寒冰刀+冰刺/嗜血寒冰+龙颜强化/龙瞪眼+白之雾 8。
      奇丽果,努力值分配:防御、魔抗。配招:毒雾+光之壁垒+反射护盾+守护之力 9。霹雳球,努力值分配:速度。配招:吵闹/魔法反射+舍身爆破+光之壁垒+电磁悬浮 10。麋鹿,无赖的PK宠,努力值分配:攻击、速度。配招:大地宽恕+冰天雪地+速度打击+榨取 11。
      圣水守护,努力值分配:攻击、速度。配招:冰晶结界+清醒+魔法增效+狂暴水元素,普通圣水守护配招:水之护盾+狂暴水元素+缓冲+光栅炮 12。冰雹鼠,努力值分配:速度、攻击。配招:传说力量+强健体魄+冰雹+钝冰击 13。猫老大,努力值分配:速度、魔攻。
      配招:知己知彼+冥想+毒之刺+力量反转 14。忍者包子熊,努力值分配:精力、防御、魔抗、速度。配招:知己知彼+催眠+反射护盾+光之壁垒 15。人鱼守护者,努力值分配:防御、魔抗。(注:人鱼守护者是负责消耗的)配招:水之护盾+死亡之音+幽灵镜+防御之力。
      (我还是推荐幽灵人鱼) 16。冰力马,努力值分配:速度、魔攻。配招:冰力十足+火焰漩涡+火焰护罩+火龙术 17。恶魔战士,努力值分配:防御、魔抗。配招:埋伏+冰天雪地+巨魔之眼+恶魔之盾 18。幽蝠王子,努力值分配:魔攻、速度。
      配招:黑洞+逆袭+宁神+阴谋 19。上古战龙,努力值分配:攻击、速度。配招:传说力量+过肩摔+龙潜+龙之舞 20。超能阿布,努力值分配:速度、攻击。配招:火焰踢+龙之舞+催眠尾巴+疯狂攻击 21。冰晶古齿虎,努力值分配:攻击、速度。
      配招:传说力量+冰天雪地+愤怒捶打+健步 22。变异喷火猿,努力值分配:攻击、防御。配招:反射护盾+反击+愤怒捶打+烈焰囤积 23。变异彩翼虫,努力值分配:速度、攻击。配招:龙之舞+守护之力+攻击雷电+蠕动 24。变异哈古利乌,努力值分配:速度,攻击。
      配招:蠕动+龙之舞+逆鳞+守护之力 25。催眠冥狐,努力值分配:速度、魔攻。配招:催眠尾巴+电弧+汇集电力+魔噬 26。小天使安琪,努力值分配:速度、魔攻。配招:知己知彼+风之保护+冥想+力量反转 27。萌之王者,努力值分配:魔攻、速度。
      配招:知己知彼+冥想+快速移动+催眠 28。立方人,努力值分配:防御、魔攻(有金属噪音+风之打击)、魔抗。配招:风之打击+金属噪音+金属升温+被四整除 29。魔尾战猫,努力值分配:攻击、速度。配招:传说力量+全身撞击+健步+强健体魄 30。
      双盾空灵,努力值分配:防御、魔抗、速度。配招:反射护盾+光之壁垒+催眠粉+寄生种子 31。酷拉,努力值分配:魔攻、速度。配招:电磁之波+电弧+魔法增效+聚能电斩 32。电子超人,努力值分配:速度、魔攻。配招:美妙歌声+防御反转+10万伏特+电磁之波 33。
      玛雅石像鬼,努力值分配:防御、魔抗、精力。配招:石破天惊+坚土守护+车裂+不松口 34。石敢当,努力值分配:防御、魔抗。配招:大地宽恕+石魂爆破+钱坤一掷+提气术 35。布莱克岩,努力值分配:防御。配招:岩石爆+车裂+舍身爆破+提气术 36。
      幻影霸主,努力值分配:防御、攻击。配招:电磁之波+冰之召唤+色彩拳+强力阻击 。

    李***