洛克王国最多能有多少宠物

洛克王国

全部答案

  •   就目前为止仓库最多可以放42页宠物,放生仓库也是42页宠物(注意,放生宠物堆满42页后,再放生宠物的话,系统会自动把最先放入的宠物消失掉),每页有12个宠物,12*42*2=1008,加上非vip最多可以家园锻炼2个宠物(vip5最多可以家园锻炼5个宠物),和1个农场驻守宠物,还有每次最多能带上6个宠物作战,综上所述,非vip最多能拥有1008 2 1 6=1017个宠物。

    如果加上1个独角兽培育,孵蛋下蛋的2个宠物,非vip最多可以孵化蛋教1个蛋宠物(vip4以上最多可以孵化3个宠物),3个呱呱锻炼和1个呱呱技能学习,还有1个灵石猴的进化火炉。加上以上的补充非vip最多可以拥有1017 1 2 1 3 1 1=1026个。

    如果说洛克王国就目前来说,一共出了320种宠物,以后还会增加,凡是有洛克王国存在一天,宠物都会不断增加,仓库的存放量也会随之增加,究竟多少,这个连洛克开发人员和腾讯老总也不知道,呵呵!
    这是纯手打,好辛苦哦,希望对你有帮助,采纳为满意答案吧!。

    回***