微博账号异常有哪些情况哈?

微博账号异常有哪些情况哈?为嘛就被冻结了啊?!

全部答案

  • 回复@呵呵呵呵-真是呵呵:您好,小编查看到,您当前账号已经恢复正常了哦,您的帐号出现异常一般是由于系统识别到您或者所在网络中有以下操作造成的: 1、短时间注册大量类似帐号; 2、短时间内增长大量异常粉丝; 3、@ 陌生人发广告过于频繁; 4、评论中发布广告过多等情况。请您检查一下是否曾有以上行为,同时账号异常也有可能是由于账号被盗所导致的,为了保证您的正常使用,建议您加强账号安全 强度、绑定手机,并且避免出现上述行为。[爱你]

    客***

  • 可能是你的账号存在风险,或者你发的微博,转发,评论,关注过快。还有就是可能你的微博内容有违规 可通过手机或电脑发送验证码或在线申诉解决,如果还不行可私信微博客服解决

    勤***

  • 你账号可能被盗了,盗号的人登录过你的账号,新浪系统为了保证你账号安全,就给冻结了。你可以申请解冻,就在新浪微博上有流程,自己跟着流程申请解冻,实在申请不了的话可以打新浪微博客服的电话来帮你解冻。我的微博就被盗过一次。就在网上申请找回的。

    a***

  •   新浪微博里有些公司的微薄,那些公司微薄的管理员,看哪个人发的微薄无聊或者心情不好,看你的微薄不顺眼,就和新浪微博管理员提出冻结你的微薄。(他们有特权,原因我不想说太清楚都是内部的事。不然他们公司也不会加入新浪微博)至于怎么处理很简单,1。重新申请个 2。
      给新浪微博发申诉邮件(如果你在新浪微博中没发什么不该发的信息) 3。给新浪微博发道歉邮件(如果你在微薄中发了不该发的信息,他们还是很人性的) 4 ,杀手锏:假如以上都无效(你没在微薄中发布该发的信息),你把你有关的信息用照相机照下来,在别的微薄中发微薄或在贴吧中发帖子,放心如果你这样,我敢说新浪那边也不会消停的。
      如果还不好使,那么还有一个办法,(假如那个微薄对你非常重要,你认为你很委屈的)你可以将其上新闻比如你试辽宁的你就上新北方,午汇天下,说天下等。这样,不尽新浪会不消停,而且他们所有的人包括和他们有关的外部人员都会受到牵连的,他们会哭。如果成功的话,你应该找当地政府告他们,向他们要精神损失费,误工费,等等望采纳。

    红***

  • 账号异常的话,一般是操作违规造成的,比如:频繁评论,频繁参加活动,过多的艾特陌生人等等。可以验证手机来解除的!【亲,麻烦点击好评的呀!谢谢了!】

    -***