在杭州怎么坐车去南岳衡?

在杭州怎么坐车去南岳衡山

全部答案

  •   杭州东站乘坐T77次列车 , 在衡阳站下车
    1。 从起点到南岳高速公路
    1) 从起点向西南方向出发,行驶20米,右转进入东风路
    2) 沿东风路行驶1。7公里,稍向左转进入船山大道
    3) 沿船山大道行驶3。9公里,朝G80/南岳方向,稍向右转上匝道
    4) 沿匝道行驶180米,右转进入一环西路
    5) 沿一环西路行驶4。
      1公里,直行进入外环路 6) 沿外环路行驶650米,稍向左转进入南岳高速公路 收起2。 南岳高速公路到终点 1) 沿南岳高速公路行驶20米,直行 全路段收费 2) 继续沿南岳高速公路行驶36。4公里,直行 全路段收费 3) 继续沿南岳高速公路行驶20米,稍向右转 全路段收费 4) 行驶630米,直行进入X061 5) 沿X061行驶1。
      3公里,直行进入衡山路 6) 沿衡山路行驶390米,左转进入方广路 7) 沿方广路行驶760米,右转进入金沙路 8) 沿金沙路行驶340米,左转进入天柱路 9) 沿天柱路行驶1。6公里,到达终点。

    起***