电子秤开机后不显示重量了怎么办?

全部答案

  •   例如有一台电子秤开机后不显示重量
    步骤(1):先检查该电子秤的电池电压,要高于6V以上。若低于5。7V请充电,若低于4。8V,而且充电不久就没电时请更换电池。
    使用三用电表转至DCV档20V的档位,电表的红棒放至电池+端的位置,黑棒放至电池-端的位置,所显示出来的就是电池电压。
      通常判断电池的好坏由充电饱和后,放电的速度,也就是当充电电路正常时电池充电无法饱和(电充不进)。或电充饱后用不到一会儿就没电时就需要更换电池。(一般来说电子称充电饱和后可连绩使用100小时以上,以无背光机种为例) 步骤(2):保险丝是否开路如果开路请更换。
       步骤(3):开关是否不良。
       使用电表转至?)))位,将红棒与黑棒放至开关的二端,打开开关如果发出哔声代表正常,如果没果发出声音时就要更换开关关键词:电子秤、电子地磅价格、电子吊磅、地磅、分析天平上海奕宇电子科技有限公司Tel:021-6199-5982Fax:021-3990-1991MP:135-8565-0662上海市嘉定区思诚路1240号 相关信息电子地磅称重仪表排除故障测量法电子地磅称重传感器坏了该怎么检测电子吊秤显示器显示时有时无该怎么处理电子吊秤的选购妙招——奕宇来告诉您!!电子吊秤在使用过程中,数字乱跳该怎么维修常见电子吊秤故障解决方法——奕宇来教您!!电子地磅数字显示不稳定该怎么维修如何处理受潮的电子地磅——奕宇告诉您!!您知道地磅接线盒的安装细节吗?——奕宇来告诉您!!电子地磅配件在连接时需要注意哪些事项相关产品。

    肖***