应该注意什么?第一次和女朋友出省旅游?

第一次和女朋友出省旅游,应该注意什么?怎么准备?

全部答案

  • 了解当地情况,人生地不熟,不能乱走

    谢***

  • 至少我觉得你要先做好规划吧!可以百度看看,像现在么夏天防暑止泻的肯定要备一点的。

    丫***

  • 不要去丽江、凤凰、鼓浪屿就好,前车之鉴,供参考,个人去过婺源,还不错

    小***

  • 有心理准备,注意自己的言行,其实旅行也是一种考验,然后遇到问题最好两人一起讨论事情解决,还有一些钱财物跟平时去旅行一样差不多了,不过现在属于夏季,有些换洗衣服和雨具也带点,或者来个浪漫的雨中游玩也不错(前提是没有雷雨交加哦),旅行是展现你的经验学识的很好时机,可以事先做些功课,该怎么玩,有些什么乐趣,提前做好准备,希望你们旅途愉快,如果可以,麻烦好评,谢谢哦

    我***

  • 先计划好都要去哪里玩,最好先把住的地方定下来,再就是身份证 银行卡什么的必备物品 ,实在是不放心,怕找不到的话就到当地以后找个团就是一日游的那种

    欧***