风云无双50级哪里刷经验最?

风云无双50级哪里刷经验最高

全部答案

  • 到贝利商店中,购买经验旗子(增加获得经验的)。
    刷等级推荐:
    50-70多 刷 超难-同伴任务-马尔科那关:
            一出场去最右上角的据点(两个连着的据点,上面的那个是目标),干掉据点长之后,去灭掉甚平,让后就可以直推boss,熟练的大概3分多。
    70级 刷 超难-同伴任务-白胡子:
            出厂中间三个连续的据点。刷掉两边的据点,中间的不用管,然后开门,干掉白胡子既通关,顺道还可以干掉艾斯。
    也没什么好说的,刷刷而已,很恶心的。
    白金之后,就懒得刷了,就几个常用的人物刷满了。

    唐***