昆明周边有没有什么风景秀丽有山有水适合自驾游的地方呢?

全部答案

  • 有啊!西山滇池周边

    M***

  • 西山和滇池,两个离的很近

    阿***

  • 云南坝美,有世外桃源之称;翁丁,佤族原始村落。主要看你旅游的侧重点,喜欢摄影,想体验原始民风就推荐这两个,只是单纯的放松选择就超级多,百度一下就好。

    s***

  • 欢迎你到弥勒玩

    我***

  • 若想安静的有思考空间,可以去束河古镇,和顺古镇,若想看看大海,可以去玉溪的禄冲和江川,或者可以去阳宗海,离昆明很近,只有30多公里,水上乐园,温泉,高尔夫各种设施都很齐全,但费用会高一点。

    爱***

  • 滇池公园那边还行吧

    铁***