谁有类似寂静岭的片子推荐给我看下?

谁有类似寂静岭的片子推荐给我看下啊

全部答案

  • 灵异孤儿院(孤堡惊情),孤儿,闪灵,小岛惊魂 都是像寂静岭那样(真诚为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    非***

  •   类似寂静岭的片子有。
       《生化危机:战神再生》 Resident Evil: Afterlife (2010) 《生化危机3:灭绝》 Resident Evil: Extinction (2007) 《生存游戏》Stay Alive (2006) 《美国版咒怨2》 The Grudge 2 (2006) 《黑夜传说2:进化》 Underworld: Evolution (2006) 《恶灵空间》 Boogeyman (2005) 《毁灭战士》 Doom (2005) 《鬼雾》 The Fog (2005) 《驱魔》 The Exorcism of Emily Rose (2005) 《万能钥匙》 The Skeleton Key (2005) 《鬼水怪谈》 Dark Water (2005) 《鬼哭神嚎》 The Amityville Horror (2005) 《地狱神探 Constantine (2005) 《鬼讯号》 White Noise (2005) 《美版午夜凶铃2》 The Ring Two (2005) 《美国版咒怨》 The Grudge (2004) 《生化危机2:启示录》 Resident Evil: Apocalypse (2004) 《驱魔人前传》 Exorcist: The Beginning (2004) 《活死人黎明》 Dawn of the Dead (2004) 《鬼影人》 Gothika (2003) 《黑夜传说》 Underworld (2003) 《黑暗降临》 Darkness Falls (2003) 《美版午夜凶铃》 The Ring (2002) 《杀人网站》 FeardotCom (2002) 《鬼别墅》 Darkness (2002) 《噩梦缠身》 They (2002) 《幽灵船》 Ghost Ship (2002) 《生化危机》 Resident Evil (2002) 《13猛鬼》 Thirteen Ghosts (2001) 《小岛惊魂》 The Others (2001) 《迷失的灵魂》 Lost Souls (2000) 《入侵脑细胞》 The Cell (2000) 《星际传奇》 Pitch Black (2000) 《猛鬼屋》 House on Haunted Hill (1999) 《圣痕》 Stigmata (1999) 《鬼入侵》 The Haunting (1999) 《黑洞表面》 Event Horizon (1997)。

    斯***