淘宝九秒视频用什么工?

淘宝九秒视频用什么工具

全部答案

  • 学习国外,Twitter旗下的一款免费移动应用Vine,允许用户创建最长9秒的短片并分享到到社交网络
    社交网络,阿里淘宝和新浪微博的关系众所周知,淘宝免费实行9秒主图视频,同时改版自己的视频平台,想象一下,将来淘宝会不会和Twitter一样,让用户把9秒的短片分享在新浪微博等社交网络。
    移动网络,所有网商的新战场,淘宝肯定也不会例外,既然做手机网络视频导购,那么强大如淘宝,肯定会在京东、苏宁等新起之秀的小弟前面引领一条与众不同的移动网络导购视频潮流,以便他们跟风,9秒主图视频应运而生
    fans-me在线视频编辑器能做,还有教程,新手也能用

    拿***