江西新余离威海多少公?

江西新余离威海多少公里

全部答案

  •   约1525。0公里/20小时8分钟
    显示全部详情
    新余市
    收起1。
    从起点到沪昆高速公路
    1) 从起点向正西方向出发,沿仙来中大道行驶130米,右转进入竹山路
    2) 沿竹山路行驶510米,右转进入北湖中路
    3) 沿北湖中路行驶720米,进入长青北路
    4) 沿长青北路行驶680米,右转进入赣西大道
    5) 沿赣西大道行驶1。
      5公里,过右侧的新村约150米后,左转进入中山路 6) 沿中山路行驶620米,右转进入毓秀东大道 7) 沿毓秀东大道行驶850米,在新欣互通立交桥朝沪昆高速/上高方向,稍向右转进入新欣互通立交桥 8) 沿新欣互通立交桥行驶230米,过新欣互通立交桥直行进入新欣北大道 9) 沿新欣北大道行驶2。
      0公里,直行 10) 继续沿新欣北大道行驶270米,在第2个出口朝沪昆高速方向,稍向左转上匝道 11) 沿匝道行驶500米,过新余互通约350米后直行进入沪昆高速公路 收起2。 沪昆高速公路 1) 沿沪昆高速公路行驶109。6公里,朝南昌/九江/武汉/S59方向,稍向左转进入生厚高速公路 全路段收费 2) 沿生厚高速公路行驶740米,过厚田枢纽直行 全路段收费 3) 继续沿生厚高速公路行驶11。
      9公里,朝九江/武汉/奉新/靖安方向,稍向左转进入南昌绕城高速公路 全路段收费 收起3。 南昌绕城高速公路 1) 沿南昌绕城高速公路行驶40。0公里,朝九江/武汉方向,稍向左转进入福银高速公路 全路段收费 收起4。 福银高速公路 1) 沿福银高速公路行驶720米,过南昌北枢纽直行 全路段收费 2) 继续沿福银高速公路行驶96。
      2公里,朝武汉/合肥/G70方向,稍向左转 全路段收费 3) 继续沿福银高速公路行驶970米,过七里湖枢纽直行 全路段收费 4) 继续沿福银高速公路行驶47。4公里,朝武汉/合肥方向,稍向右转 全路段收费 5) 继续沿福银高速公路行驶470米,过黄梅互通约640米后直行进入沪渝高速公路 全路段收费 收起5。
       沪渝高速公路 1) 沿沪渝高速公路行驶14。2公里,直行进入黄黄高速公路 全路段收费 2) 沿黄黄高速公路行驶250米,直行进入沪渝高速公路 全路段收费 3) 沿沪渝高速公路行驶4。7公里,直行进入黄黄高速公路 全路段收费 4) 沿黄黄高速公路行驶40米,直行进入沪渝高速公路 全路段收费 5) 沿沪渝高速公路行驶72。
      6公里,朝合肥/上海/G50方向,稍向右转 全路段收费 6) 继续沿沪渝高速公路行驶180米,过潜山枢纽直行 全路段收费 7) 继续沿沪渝高速公路行驶37。0公里,朝桐城/合肥方向,稍向右转进入合安高速公路 全路段收费 收起6。 合安高速公路 1) 沿合安高速公路行驶2。
      0公里,过鸽子墩枢纽直行 全路段收费 2) 继续沿合安高速公路行驶60。5公里,朝蚌埠/徐州/合肥/南京方向,稍向左转进入京台高速公路 全路段收费 3) 沿京台高速公路行驶680米,过马堰枢纽直行 全路段收费 4) 继续沿京台高速公路行驶550米,直行进入合安高速公路 全路段收费 5) 沿合安高速公路行驶4。
      5公里,稍向左转进入京台高速公路 全路段收费 收起7。 京台高速公路 1) 沿京台高速公路行驶36。3公里,直行进入合安高速公路 全路段收费 2) 沿合安高速公路行驶520米,直行进入京台高速公路 全路段收费 3) 沿京台高速公路行驶4。
      5公里,直行进入中派河大桥 全路段收费 4) 沿中派河大桥行驶14。9公里,朝徐州/南京/芜湖/包河大道方向,稍向右转进入京台高速公路 全路段收费 5) 沿京台高速公路行驶830米,过小西冲枢纽约50米后直行 全路段收费 6) 继续沿京台高速公路行驶24。
      9公里,朝滁州/南京/G40/G42方向,稍向左转进入沪蓉高速公路 全路段收费 收起8。 沪蓉高速公路 1) 沿沪蓉高速公路行驶690米,过陇西枢纽直行 全路段收费 2) 继续沿沪蓉高速公路行驶106。6公里,朝南通/淮安/三桥/南京方向,稍向右转 全路段收费 3) 继续沿沪蓉高速公路行驶1。
      1公里,过张店枢纽约610米后直行进入沪陕高速公路 全路段收费 收起9。 沪陕高速公路 1) 沿沪陕高速公路行驶43。8公里,过滁河古道大桥约2。1公里后直行进入南京绕城高速公路 全路段收费 2) 沿南京绕城高速公路行驶3。6公里,朝竹镇/淮安/G25方向,稍向左转进入长深高速公路 全路段收费 收起10。
       长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶1。4公里,过程桥枢纽直行 全路段收费 2) 继续沿长深高速公路行驶126。5公里,朝连云港/徐州/盐城/G25方向,稍向右转 全路段收费 3) 继续沿长深高速公路行驶1。6公里,过淮安南枢纽直行进入淮徐高速公路 全路段收费 4) 沿淮徐高速公路行驶12。
      1公里,朝淮安机场/连云港/G25方向,稍向左转进入长深高速公路 全路段收费 5) 沿长深高速公路行驶22。4公里,直行进入淮连高速公路 全路段收费 收起11。 淮连高速公路 1) 沿淮连高速公路行驶86。1公里,朝青岛/南通/G15方向,稍向右转进入灌云北枢纽 全路段收费 2) 沿灌云北枢纽行驶1。
      1公里,过古泊河大桥约1。4公里后直行进入沈海高速公路 全路段收费 收起12。 沈海高速公路 1) 沿沈海高速公路行驶422。1公里,朝威海/莱山/G18方向,稍向右转进入大杨家立交桥 全路段收费 2) 沿大杨家立交桥行驶480米,过大杨家立交约400米后直行进入绕城高速公路 全路段收费 收起13。
       绕城高速公路 1) 沿绕城高速公路行驶28。9公里,过烟台枢纽立交约1。1公里后直行进入荣乌高速公路 全路段收费 收起14。 荣乌高速公路到终点 1) 沿荣乌高速公路行驶48。0公里,朝威海方向,直行 全路段收费 2) 继续沿荣乌高速公路行驶50米,直行进入世昌大道 部分路段收费 3) 沿世昌大道行驶8。
      4公里,过右侧的金蚂蚁大厦约290米后,左转进入古寨东路 4) 沿古寨东路行驶800米,过右侧的海信专卖店NO。HS鲁10001,右转进入昆明路 5) 沿昆明路行驶1。9公里,过左侧的电力大厦约250米后,左转进入新威路 6) 沿新威路行驶400米,过右侧的威海民族大厦,右转进入文化东路 7) 沿文化东路行驶100米,左转进入菊花顶路 8) 沿菊花顶路行驶320米,到达终点 威海市。

    早***