大连到深圳开车过路费和油需要多少?

大连到深圳开车过路费和油需要多少钱

全部答案

  • 我十一想从深圳开车回东北到大连,油费和过路费回去大概需要多少费用:
    十一期间高速免费,没有过路费。油费的话,按百公里9升油计算,深圳到大连大约3000公里,总共270升,按7.5元每升共计需要2025元。

    如果收高速费的话,那么一般可以按照0.5元/公里计算,过路费就是1500元,总计加上油钱2000元共3500元。
    思路就是这样,具体百公里油耗和每升汽油单价你可以自己调整,计算。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    不***