奥拉星平民没寒冰公主怎么打青龙终极试?

奥拉星平民没寒冰公主怎么打青龙终极试炼

全部答案

  •   属性:上古
    克制:上古
    被克制:上古、冰
    挑战要点:青龙灵兽会使用抵抗伤害的“龙之逆鳞”,而且会在15回合后能力大增,秒杀一切对手,所以带上高伤害亚比,快速提升自己能力击败青龙。
    青龙特性:麻痹率高(很大几率让我方亚比不得动弹),15回合必定先发+秒杀我方全体,建议15回合后逃跑重新打。
       既然知道回合数的可贵,我们就不可能在耗时去降青龙的各个属性。 所以推荐大家这里用2只寒冰为最佳。 2只寒冰自爆以后,用任意上古系强化后强攻基本就能过去了。 当然我也要推荐大家用冰拳艾斯、奇灵王、斯瓦辛格等亚比作为强攻 切记回合数的珍贵,采用强化速度快的为最佳。
       一、冰霜射手挑战法 准备亚比:寒冰公主、冰霜射手 打法攻略:寒冰公主【聚灵破】,上冰霜射手【星辰之力】3次左右,然后【灵魂吸取】1~2次,无损通过,超级快捷哦!!! 二、冰爆巨兽挑战法 准备亚比:寒冰公主、冰爆巨兽 打法攻略:寒冰公主【聚灵破】,或者先上阿努比斯【诱惑】1~2次,然后上冰爆巨兽【极地效应】1次,【水晶连刺】后青龙会被冰冻,然后【巨兽之力】1次,【爆怒爪刺】1~2次搞定。
      注意快速提升自己能力击败青龙,这是要点呢!~ 其他方法1:青龙的攻击还是蛮高的,小编推荐用烈焰鸟配合铁甲盼盼,先用烈焰鸟聒噪几次,不够的话可以再加上黑小问或者奥特克林。接着呢,上铁甲盼盼,用螺旋钢弹耗死青龙灵兽。基本就OK了 其他方法2:也可以用烈焰鸟加上青翼绿龙配合打。
      效果不错。 其他方法3:用依诗睡眠+欢乐时光,然后其他亚比上来顶几回合就搞定了。 要打青龙终极试炼其实很简单的,这也是与玄武终极试炼相比较而言,赶紧来试试吧。

    攀***