奥拉星怎么弄寒冰公主,我只想知道怎么得进化水晶和次进化水晶(没钱)

奥拉战记可以爆到吗?

全部答案

  • (许愿图腾开启白银盒子可以得到净化水晶)

    一***

  • 白银盒子可以得到净化水晶

    哭***

  • 许愿图腾开启白银盒子可以得到净化水晶

    阎***

  • 挑战三公主获得:这个活动会不定期在奥拉星举行哦,届时寒冰公主、花冠公主、白羽公主都会一同回归呢,随时留意奥拉星官网的消息就可以咯!
    参加官网活动获得:奥拉星官网(http://aola.100bt.com/)在重大节日会举行大型活动,参加活动有机会获得寒冰公主,详情留意官网的最新资讯。

    李***

  • 1.你可以去许愿图腾用黄金宝盒去许愿,这样就可以得到。
    2.你如果是蓝宝石勇士的话,你就可以通过很多途径去得到他。
    3.在一定期间内还可以玩一定的特限任务,就可以获得。
    4.完成奥拉战绩还可以获得(几乎很少能的)

    张***

  • 升到满级就可以了

    万***

  • 孩子,充钱一切好说

    E***

  • 进化水晶可以靠刷荣誉的,次进化水晶靠晶币抽

    冷***

  • 可以的,不过要有超好的运气,爆到的概率实在太低了.

    卡***