iPhone设置信号强度怎么弄?

iPhone设置信号强度怎么弄!求解。[抓狂][抓狂]

好评回答
      先来设置手机显示信号强度吧。
    1。 点击桌面左下角的【电话】图标,进入电话管理界面。
    2。 在新的界面中,从键盘处输入“*3001#12345#*”,然后按动下面的【呼叫】图标,这时数字信号显示的模式就被唤醒了。3。 这时你在屏幕的左上角会看到原来的条形信号变成了带有负数字符(-)的数值显示。
      保存数字信号显示方式: 如果在这个界面中先按动电源键进入关机界面,在按动home键退回之手机桌面,那就可以保存这种显示方式,一直以数字的方式来进行信号的显示。 信号显示方式切换: 要是你觉得数字的信号显示不够美观,想调回原来的显示方式,只需要点击左上角的信号数字,就可以实现显示方式的切换。
       具体数值所代表的含义: 1。-40到-50代表信号的最强值。 2。-50到-60相当于原来的5格信号的范围。 3。-60到-70代表原来的4格信号显示范围。 4。
      -70到-80代表条形信号的3格显示。 5。-80到-90是原来的2个信号的强度防伪。 6。-90到-99就是原来的1个信号条了。 7.如果真的到达-100,那就是没有信号了,如果你开了飞行模式,那就相当于-100的数值。
       给个好评吧 谢谢。

    飝***