企业闪讯最近老是要 升级 升级之后 重启电脑 就说 缺少组件 无法登陆了 怎么处理?

企业闪讯最近老是要 升级 升级之后 重启电脑 就说 缺少组件 无法登陆了 怎么处理啊

全部答案

  •   1。 卸载 TCP/IP 协议。因为正常情况下,TCP/IP协议的卸载按钮是灰色的不能使用。为此,请执行下列步骤:
    a。 用记事本打开c:\windows\inf\nettcpip。inf文件,确定该文件当前用户具有读写权限,负责会出现文件覆盖提示,这说明你没有取得该问题件的读写权限。
       找到: [MS_TCPIP。PrimaryInstall] Characteristics = 0xa0 <------把此处的0Xa0改为0x80 保存退出。 b。 打开本地连接的TCP/IP属性---安装——协议——添加——浏览找到刚刚保存的nettcpip。
      inf( c:\windows\inf\nettcpip。inf )文件,然后选择 “TCP/IP协议版本4” 进行安装(不是选择那个TCP/IP 版本6)。 c。现在的TCP/IP协议就可以卸载了 点击卸载后重新启动计算机。 d。
      重启成功后,开始安装TCP/IP协议,否则无法上网。 进入本地连接属性窗体如上图。点击安装,然后选择TCP/IPv4协议进行安装。 e,安装结束后,重启计算机。闪讯就可以正常拨号了。 。

    超***