泰国旅游景点有哪些?

想去泰国旅游,问一下去曼谷好还是清迈好?那边比较适合购物加游玩?泰式按摩贵不贵?

好评回答
    泰国确实是个不错的地方,我认识一个在众信旅游当领队的姐姐,每年都会选择去那边度假。那边消费水平还行,普通的工薪阶层过去,也能吃得开的。按摩什么的,基本上都是200-300泰铢,稍微高档次的要到500-600泰铢。名胜古迹的话,比较出名的要当属曼谷泰国大王宫还有玉佛寺了。听姐姐介绍还有一个正在建筑的白龙寺,不同于泰国传统的寺庙,该寺以素白做底,银镜镶边,通身雪白,无一处镶金,就连水里的鱼都是白色的。我对这个特别的感兴趣,也打算过去看看呢。这个姐姐跟我说,要是第一次过去,应该选择一个比较好的旅行团队,这样可以对整个国家整个行程,有清晰的概念,不至于无头苍蝇似的一会儿一个地方,没有规划。也累也不能玩儿什么。泰国寺院是泰国人公认的神圣地方。请在进入佛教寺庙时衣着得体端庄, 身着任何的短裙、短裤或袒胸露背装都将不得入内。这一点一定要注意。
    ...

    匿名用户

其他答案

  • 玉佛寺,大皇宫,四面佛等等这些佛堂一定要注意自己的言行举止,还有穿着求欧洲游攻略~~  ...

    匿名

  • 玉佛寺,大皇宫,四面佛等等这些佛堂一定要注意自己的言行举止,还有穿着求欧洲游攻略~~

    匿名