净水器代理哪个厂家好?

净水器代理哪个厂家好

全部答案

  • 多参考几家看看

    儒***

  • 在网上买了几台净水器,下次在也不在网上购东西了,售后和质量完全跟不上节奏,去怡@盛@源厂家看了现场挑了几台,给家里人寄回去,家里的水质很差的.

    匿名

  •   现在净水器是朝阳行业,许多人也纷纷涌入这行;但是市场市场上净水器厂家鱼龙混杂;这给大家选择品牌代理代理了难度与烦恼;其实我们加盟净水器行业应该从以下两点入手:
    第一点:净水器品牌的选择  毕竟加盟这给行业,要长期做的话也得投资个5-10万,也是不小数目了,选择个好的品牌也很有必要的;目前市场上做得较好的有【怡盛源】、(美的、立升)等厂家;这些品牌都是业内业外比较出名,比较有实力的了;
    第二点:当地市场实情  当地的消费水平、具体水质、人们的饮水习惯;别小看这些问题;毕竟不是所有厂家产品都像【怡 盛 源】那样齐全、任何地方的水质都有对应的产品;许多厂家都是仅仅做某一块;比如说立升,就是只做不锈钢超滤机,北方水垢严重的地方就不太适合了;有些厂家仅仅生产纯水机,这对于我们做市场推广不利的。
       所以说找个净水器代理、应该找个实力、产品齐全、专业做这一块的厂家,这样才更放心的去做市场,没有后顾之忧!怡盛源客服400-008-5318。

    净***