成华区青龙小学小升初摇号的对口初中有哪些学校?

成华区妇幼保健院

成华区青龙小学小升初摇号的对口初中有哪些学校?

成华区青龙小学小升初摇号的对口初中有哪些学校

全部答案

  •   1、成华小学:石室初中、猛追湾双语、列五联中、双庆中学
    2、成华实验小学:华西中学、49中、猛追湾双语学校、田家炳中学、石室初中学校、列五中
    3、建设路小学:石室初中、华西中学、成都四十九中、成都双语实验学校、
    4、双林小学:列五中学、猛追湾双语、列五联中、双庆中学
    二、青羊区对口
    1、草堂小学:树德实验(西区),石室联中(西区),树德实验(东区),青羊试验,石室联中蜀华分校,
    2、川师实验外语学校附属小学:青羊实验,树德实验西区,石室联中西区,石室联中蜀华分校
    3、泡桐树小学:石室联中蜀华分校,石室联中,青羊实验联合中学,树德实验中学,树德实验(东区)
    4、青华小学:石室联合中学(西区),青羊试验,树德实验中学(西区),石室联中蜀华分校,
    5、青羊区泡小校:树德实验西区,石室联中西区,青羊实验中学
    6、胜西小学:
    7、实验小学青华分校:树德实验西区、石室联中西区、树德实验蜀华分校、青羊实验学校、青羊实验联合分校
     8、实验小学成都花园分校:青羊实验、树德西区、石室西区
    9、少城小学:石室联中、石室联中蜀华分校、树德实验、树德实验东区、青羊实验联合中学
    10、实验小学:树德实验中学,树德实验中学(东区),石室联合中学,成都
    11中学,青羊实验中学,盐道街中学,七中育才学道分校,
    三、武侯区对口
    1、川大附小:棕北,棕北联中,16中,12中
    2、芳草小学:玉林中学肖家河校区
    3、锦里小学:石室双楠分校,西北中学,十六中
    4、龙江路小学:12中,西北中学、棕北中学
    5、玉林小学:棕北,十二中,十六中,玉林中学
    6、银都小学:高新实验中学紫荆校区
    7、棕北小学:棕北联中,12中,16中
    四、金牛区对口
    1、成都蜀汉路外国语学校:金牛实验:对口学校应该是:20中 18中 金牛实验{北区),金牛

    实验中学
    2、花圃路小学:成都铁中、八中、八中北校区(原33中),人北中学
    3、交大附小:43中,通锦中学,铁中,8中,实验金牛北区
    4、锦西实验外国语小学:金牛实验中学北区,通锦中学,铁中、十八中
    5、九里堤小学:通锦中学,成都铁中
    6、李家沱实验小学:
    7、人北小学:成都八中,成都铁中,成都八中北区,树德实验中学西区,人北中学
    8、沙湾路小学:金牛实验中学(北区),成都铁中,通锦中学
    9、石笋街小学:十八中、二十中、通锦中学、金牛实验中学;树德实验中学(东区)
    10、西一路小学:成都铁中,8中,人民北路中学
    五、锦江区对口
    1、磨子桥小学:成都十二中  成都棕北中学  成都棕北联合中学 成都市石室锦城外国语学校(16中)
    2、天涯石小学:七中育才,盐道街,师大附中,田家炳中学,七中育才学道街分校,十七中
    3、盐道街小学(东区):川师附中,田家炳中学,17中,七中育才学道分校,盐道街中学,。

    锁***