谁能告诉我第一次到临沂有什么值得一去的地方?

周五晚到临沂,周六有一天的时间。谁能告诉我第一次到临沂有什么值得一去的地方?

全部答案

  • 河边玩玩把

    洪***

  • 可以去拉芳舍至凤凰广场那一段,走走散散步。风景很好。也推荐王羲之故居、汉墓竹简博物馆和兰山路中段的临沂天主大教堂,这是山东省唯一一座古罗马式大教堂。早上可以尝尝临沂的特色早餐——南关糁,地址银雀山路和沂蒙路交汇向东《临沂二小向东100左右》路南。这家是比较正宗的。

    居***

  • 因为就一天,只能在市里玩,王羲之故居,银雀山汉墓还是不错的,当然必不可少去沂河边,还有哪里的湖心岛!

    匿名

  • 电视塔

    h***

  • 周五晚如果8点以前到可以滨河大道遛一圈,看看临沂滨河夜景,周六市里可以去书法广场,竹简博物馆,王羲之故居。如果想玩的嗨一点可以报一个临沂当地的一日游旅行团。

    蹦***

  • 想看什么呢?近途:人文的话就去羲之故居吧,自然景观就去李官看桃花,休闲可以去智圣汤泉泡汤。稍微远点儿的可以跟一日团去沂水地下画廊或者蒙山!

    無***

  • 临沂市区可以玩得景点不多,县区景点多,但市区到县区旅程都在一两个小时,在市区得话可以看看王羲之故居,银雀山汉墓,其实最有的逛得还是商场,人民广场周围得百丽,茂业,银座等

    匿名