为嘛网上看不了我是歌手的直播?

为嘛网上看不了我是歌手的直播????

全部答案

  •   我是歌手第二季华丽回归,许多第一季的观众非常期待,那么随着第二季的播出,或许会多了许多新观众,那么有许多人可能因为各种原因而没有办法看电视直播,现在在这里讲一下没有电视看的情况下如何用网络来看我是歌手第二季的直播。
    工具/原料
     电脑
     网络
    方法/步骤
     用风云直播
    首先在百度搜索一下风云直播,就会出现风云直播的链接,直接点第一个就能进去,进去之后就能看到湖南卫视在第一个,直接点就可以打开看了。
       我是歌手第二季直播怎么看 我是歌手第二季直播怎么看 我是歌手第二季直播怎么看 2 用乐视直播 首先在百度搜索一下乐视直播,就能出现官网链接,直接点第一个进去,进去之后右边点湖南卫视,就能看到直播(左边还可以看回播)。 我是歌手第二季直播怎么看 我是歌手第二季直播怎么看 3 用芒果tv(需要安装插件) 百度一下芒果tv,就能出现官网链接,直接点第一个进去,进去之后再点最上面的直播,就能出现直播页面,点一下湖南卫视,就会跳出一个显示框要你安装插件,点击安装,之后就能看了,这个比较麻烦一点。
      (还有一个方法就是搜索金鹰网进去也能找到芒果tv) 我是歌手第二季直播怎么看 我是歌手第二季直播怎么看 我是歌手第二季直播怎么看 我是歌手第二季直播怎么看 END 注意事项 以上都是网络在线看我是歌手第二季直播的几个地址,但是因为个人的网速和每个网访问的人数不同,所以会出现卡的现象,大家可以都尝试一下,那个不卡看哪个。

    C***